Ультрафильтрация

Применение:

    • Концентрирование белковой части молока
    • Молоко для производства сыра
    • Концентраты молочного белка
    • Концентраты сывороточных белков
    • Стандартизация молока по белку
    • Питьевое молоко
    • Молоко для производства сыра
  • Декальцинирование (удаление кальция)
  • Свежие сыры
    • Белый Сыр
    • Ферментированные продукты (творог, свежий сыр, сливочный сыр)
  • Снижение количества лактозы при производстве низколактозного молока
 Установка ультрафильтрации 

Основные преимущества:

  • Конструкция установки обеспечивает простоту технического обслуживания и замены мембран;
  • Уникальное программное обеспечение гарантирует оптимальную конфигурацию установки, не подвергая риску её исполнение;
  • Компактная конструкция установки;
  • Плавная интеграция в технологический процесс;
  • Короткие сроки монтажа и пука в эксплуатацию;
  • Установка характеризуется минимальным потреблением энергии, уровнем шума и абсолютным минимумом потерь продукта и детергентов.

← Назад в раздел

ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ