Новости

Молочные канатоходцы: как найти баланс

15.07.2020
Интервью коммерческого директора МЕГА ПрофиЛайн о работе компании и молочной индустрии во время пандемии для DAIRYNEWS.
Читать полностью

Блиц-интервью с Новаком Лубошем, генеральным директором АО “МЕГА"

03.12.2019
АО “МЕГА" создано в 1992 году на базе Центральной лаборатории урановой промышленности в Чехословакии.  С тех пор компания развивает специализацию на мембранных технологиях. Им была посвящена и серия семинаров, прошедших в конце сентября в Чехии и Словакии. The DairyNews удалось побеседовать с руководителем компании Новаком Лубошем.
Подробнее читайте на © DairyNews.ru
Читать полностью

Блиц-интервью с Йозефом Штефановичем, генеральным директором компании Milking

03.12.2019

В конце сентября в Словакии и Чехии прошла серия семинаров для переработчиков молока. В ходе насыщенной деловой программы корреспонденту The DairyNews удалось пообщаться с генеральным директором компании Milking Food Technology Йозефом Штефановичем.

Подробнее читайте на © DairyNews.ru

Читать полностью

Состоялась серия семинаров по переработке сыворотки

01.10.2019

В Чехии и Словакии прошли семинары для предприятий молочной отрасли, организованные компаниями МЕГА и Милкинг. На сайте DairyNews.ru опубликована статья «Работать сердцем»
Подробнее читайте на © DairyNews.ru  читать полностью

Читать полностью

Опубликована статья в журнале "Молочная промышленность" № 2, 2017

22.03.2017
Использование сывороточных ингредиентов в производстве продуктов питания
Читать полностью

Опубликована статья в журнале "Сыроделие и маслоделие" № 6, 2016

25.11.2016
Интенсификация переработки молочной сыворотки с применением мембранного оборудования
Читать полностью

Опубликована статья в журнале "Молочная промышленность" № 11, 2016

25.11.2016
Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и иономембранных процессов
Читать полностью

Опубликована статья в журнале "Молочная промышленность" № 9, 2016

11.10.2016
Мембранное оборудование для переработки различных видов молочных ресурсов
Читать полностью

Опубликована статья в журнале "Переработка молока" № 7, 2016

14.07.2016
О переработке молочной сыворотки и внедрении наилучших доступных технологий
Читать полностью

«Молочная индустрия 2016» – курс на модернизацию и эффективность

06.05.2016
Обзорная статья от журнала "Переработка молока" № 5, 2016 о выставке Молочная и Мясная индустрия 2016.
Читать полностью

Опубликована статья в журнале "Сыроделие и Маслоделие" № 3, 2016

06.05.2016
Интенсификация технологии сыров и творога с применением мембранных процессов.
Читать полностью

Спонсируем встречу мировых ученых

05.05.2016

Большой гордостью для МЕГА является спонсорство в мировой мембранной конференции «PERMEA», в которой уже зарегистрировалось 250 участников из 33 стран мира. 

Читать полностью

Опубликована статья в журнале "Молочная промышленность" №2, 2015

12.02.2016
Перспективные ингредиенты на основе вторичных молочных ресурсов.
Читать полностью

Опубликована статья в журнале "Водоочистка. Водоподготовка. Водоснабжение." № 11, 2015 г.

11.12.2015
Применение электромембранных технологий в подготовке деионизированной воды. 
Читать полностью

Новости 1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все